вторник, 16 октября 2012 г.

Without translate

На английский переводить не буду. (слишком сложно и мне лениво)
Обязуюсь минимум один день в неделю заниматься только своими незаказными работами.
Нерожденые шедевры (и просто интересные задумки) плачут каждую ночь и представляются мне как только я закрываю глаза.
Объективно, я совсем ушла в зарабатывание денег, от чего страдает не только творческий процесс, но и качество моей работы, потому что это превратилось давно в рутину и быт.

Удивительно, даже в той же Польше есть 3 (ТРИ!!!!) крупных покрасочных конкурса. а у нас - ХМ и вот Зимний Ангел - будет ли он в 2013, непонятно.
Посмотрела фото с ГД Италия, который был в это воскресенье.
Похоже, что в прошлого года уровень работ еще повысился. И с одной стороны, я очень жалею, что в этом году не удалось туда поехать. А с другой - да не обломилось бы мне ничего там и в этом году. Потому что за год прошедший я не выросла никуда. Ни с базами, ни с техникой. Да, может в чем-то я чуть улучшила свои навыки, но в целом - никаких челенджей преодолено не было за год. Больших и сильных работ я не сотворила за это время.
Нет, наговариваю на себя. В целом были интересные работы. И конфровская дрюнская пссина, цербер, две горгульи (жаль фото на том ноуте остались и непонятно, смогу ли я их вытащить с полетевшего жесткого), отряд инфинитевских японцев удался (ну а базу мы вообще с мужем за ночь соорудили), немезисный клон тоже хорош. Т.е. в общем-то крепкие работы есть.
Однако пипец с базами продолжается и я не предпринимаю относительно этого практически никаких действий.

Госпади, сколько же у меня  гонора на пустом месте! и никаких действий...



4 комментария:

  1. Мариночка, вот такая само рефлексия контр продуктивна! Давай завязывай уже с этим "я ничего не делаю, я ничего не достигла". Все у тебя нормально идет! С базами пипец? Ну что, надо тогда уже собраться... хотя столько раз пытались, ржача море, выхода продукции ноль.
    Поднимай цены на свои работы и будет тебе счастье и время на творчество для себя;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. саморефлексия тут не для продукции или контрпродукции. она для осознания и мотивации.
      видишь, собраться продуктивно у нас компанией не получается. мы отлично проводим время в общении. Но до дела у нас нечасто доходит.

      п.с. у меня сейчас только один заказчик, который сам устанавливает цену - а я совсем не против его цены. как завести новых - непонятно пока. опять же надо чтото неожиданное делать и выкладывать.

      п.п.с. хочешь на двоих сообразим. у меня есть вопросы про базы. может у тебя есть вопросы по моей части? я тут как раз стол разгребла - места на двоих хватит

      Удалить
    2. Есть вопросы есть... Меня тут жена уделала "в сухую" за пять минут выставив мне цвет, над которым я бился головой об стол очень долго... Так что можем, где-нить на след неделе. Или у нас можем.

      Удалить
    3. давай в этот раз у меня посидим. я в любой вечер могу. так что когда тебе удобно

      Удалить